食品製造グループ

FOOD MANUFACTURING GROUP

商品開発から製造管理、供給までワンストップで提供可能

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食の世界の「クリエイション」と「プロダクト」のギャップを埋める「問題解決力」を備え、商品開発から製造管理・供給までをワンストップで提供。お客様の作りたいという思いに寄り添った商品開発が可能。また少量多品種から大ロットまでに対応するパン作りの "独自ノウハウ " を活かし、様々なOEM製パンに対応。

KOEI FOODS 株式会社

調理・菓子パン製造/給食・米飯供給

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少量多品種から大ロットまでを可能にする "パン作りのノウハウ"

OEMでの20年以上の経験を活かし、少量多品種から大ロットまでさまざまなパン作りが可能。
また、冷蔵の設備を持ち、デニッシュ系のパンを中心に商品を開発。"おいしいパン作り" を目指し、日々前進している。

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三重県最大の製パン工場で "給食用から大手ブランド用まで" 一貫生産

原材料の仕入れから加工、包装まで一貫して行う「自社ブランド商品」を提供。保育園や高校、病院、老人ホーム等、四日市・伊勢等の小学校給食用(約90校)など、約127カ所に納品。製パン工場として、食品安全性に注力した三重県最大規模を誇る生産ラインを完備。生産能力は一時間当たり約7200個。大手ブランドのOEM生産でも定評がある。

より詳細な情報は、各社のWEBサイトで
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株式会社 アトラスプランニング  / 有限会社 ばくばく工房

加工食品の開発及び製造、特殊機能性食品の商品開発及び製造、その他加工食品の開発・受託加工サポート

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商品開発から製造管理・供給までをワンストップで提供

提案型の "ODM/OEM専業" 総合食品メーカーとしてコンセプトワークから製造までを完結。従来にはない開発手法と独創的なプロセスで製造管理・供給までをワンストップで提供することで、新しい顧客層の獲得と競争のない市場を開拓。

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「クリエイション」と「プロダクト」のギャップを埋めるオンリーワン企業

創業より、2000以上の開発実績を誇る総合食品メーカーとして "既成概念のスクラップ&ビルド" と "運用マネジメント力" を鍛え、食の世界の「クリエイション」と「プロダクト」のギャップを埋める「問題解決力」を蓄えた『 "発想をカタチに変える" 商品開発のエキスパート』。お客様の作りたいという思いに寄り添い、愚直な商品開発に取り組む。

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フィレスタ販売 株式会社

食品加⼯機械の開発・設計・製造

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寿司ネタ用 "三枚おろし" の一貫処理ラインで市場シェア70%

自動化した場合でも、頭部カット、三枚おろし、皮はぎなど4種類の機械と多くの作業者が必要な加工作業。「新型の皮はぎ機」を開発したことで、頭部カット機、三枚おろし機を連結した”青魚三枚おろし”の一貫処理ラインを完成。毎分280枚の高速処理は鮮度保持にも有効。かつ作業者の削減によるコストカットを実現。

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取得した特許は300余り。水産加工の在り方を変える自動化機器

魚の骨の硬さに合わせ日本の刃物メーカー3社と数年にわたり最適な刃物を共同開発。当社専用の特注刃物で機械の性能を十二分に引き出すことに成功。また、これまでに取得した特許は300余り。専門性のある優れた技術で魚の種類の応じたおろし機の製造が可能。水産加工の在り方を変える自動化機器を送り届ける。

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旭マシン 株式会社

水産加工機械の開発、設計、製造、販売

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創業60年超の水産加工機械のパイオニア

旭マシンは水産加工機械の製造一筋。魚の専門家集団が監修した製品ラインナップで、業界の慢性的な人手不足を機械による自動化で解消。また工場の省人化、加工作業の高効率化をお手伝いします。機体がコンパクトで優れた操作性もお客様に選ばれるポイント。近年は海外輸出も増加しており、国内・国外問わず、メンテナンスもスピード対応いたします。

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高性能マシンで多様な魚種を高速処理

ウロコ取りやヘッドカッターなどの加工前処理から、三枚卸、二枚開き、腹骨取り、スライサーなど高次元加工で製品への付加価値を高めるマシンまで、魚体処理に必要なラインナップをご用意。最適なマシンを工場のライン化にあわせてご提案します。

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